Carrés aux abricots secs

Quelques douceurs, friandises à servir avec le café.


Ingrédients pour 20 à 25 carrés :

- 250 g de petits beurre (biscuits Thé pour moi)
- 70 g d'abricots secs
- 150 ml de lait concentré non sucré
- 75 g de beurre
- 150 g de chocolat blanc
- 1 cuillère à café d'huile

Dans un saladier, émietter et écraser les biscuits en poudre fine.
Ajouter les abricots secs coupés en petits dés.
Dans une casserole, faire fondre le beurre dans le lait à feu doux. Incorporer le lait chaud aux biscuits.
Beurrer un moule rectangulaire.Verser la pâte dans le moule.
Mettre au réfrigérateur 30 minutes.

Préparer le glaçage en faisant fondre au bain marie le chocolat blanc avec un peu d'huile.
Etaler sur les biscuits.
Réfrigérer quelques heures avant de découper en carrés.

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